domingo, 30 de mayo de 2010

En el Malvinas Argentinas, Villa Cubas le ganó 2 a 0 a Tesorieri y es finalista.

Américo Tesorieri se plantó a dar batalla desde el minuto cero, sin desordenarse, intentó contraatacar y conseguir la ventaja.
Villa Cubas no encontró el camino para ponerse en ventaja, buscó a través de la habilidad de Mario Cejas, pero la marca escalonada que le propuso el rival fue más efectiva.
A pesar de todo, las primeras oportunidades fueron para el León, Mendoza no llegó por poco, en la segunda Nicolás Luna remató y entre dos defensores alemanes bloquearon el disparo.
Tesorieri buscó el gol con pelota detenida, Solohaga le pegó, pero se fue cerca del horizontal.
A los 27' luego de un pelotazo desde el fondo Alemán, aprovechó Sergio Herrera ante la duda de Salcedo y Fermín González se lo llevó por delante, penal legítimo y ¿expulsión?, Jerónimo Toledo le sacó amarilla al arquero de Villa Cubas.
Javier Chazampi se encargó del remate y con displicencia la tiro afuera, fue la jugada clave del partido.
En la segunda parte, Tesorieri se reacomodó en el fondo, no apareció Solohaga, Chazampi quedó huerfano y Herrera en desventaja física no prevaleció.
Esta vez el error se produjo en la defensa del Alemán, Richard Gómez rechazó mal y Cejas no desaprovechó, encaró por derecha y fusiló a Paucará decretando el 1 a 0.
El Albirrojo se tranquilizó, hizo circular la pelota, trianguló y el segundo llegó con una muy buena jugada, desbordó Sigampa por izquierda, centro perfecto para que Agüero meta el cabezazo y liquide el encuentro.
Los minutos finales, Villa Cubas defendió la ventaja y esperó la pitada final de Toledo.