domingo, 28 de marzo de 2010

San Lorenzo de Alem perdió 3 a 2 de visitante ante Vélez de San Ramón y pasó a la siguiente ronda, con el triunfo obtenido en el partido de ida 4 a 2, consiguió imponerse en el global 6 a 5 y continuar en el Torneo del Interior.
Vélez comenzó ganando con gol de Morales Oller a los 15' de la primera parte, aumentó a los 24' Gustavo Paz.
En el segundo tiempo a los 28' Cristian Zárate marcó el tercero, pero apareció el fuego sagrado de los hombres santos y dos minutos después descontó Jorge Corzo. El gol de la clasificación llegó a través de Raúl Cisterna a los 31', sí dos goles rápidos para traer el pasaporte a la próxima fase.
El equipo de Juan José Pauletto va por la gloria, en un campeonato difícil, pero no imposible.
El próximo rival de San Lorenzo de Alem será Sportivo El Carril de Cerrillos (Salta).