domingo, 31 de enero de 2010

Esta tarde por el cierre de la zona 16 del Torneo del Interior, en el estadio Primo Antonio Prevedello, Villa Cubas derrotó 1 a 0 a Villa Dolores con gol de Miguel Rizzardo a los 38' del ST.

El León regresó con una renovada defensa, con hombres rápidos como Walter Bazán, que están en el plantel pero no jugaban, en el banco reapareció Sebastián Reartes un jugador importante en cualquier equipo.
En la primera jugada el Tanque Agüero gana una pelota de cabeza y Daniel Toledo no puede definir.
A los 34' buena jugada del León, y Daniel Toledo no puede pegarle a la pelota por el mal estado del campo, perdiendo una inmejorable oportunidad de gol.
Un remate de Claudio Carrizo se fue por arriba del travesaño.
Una primera parte discreta, Villa Cubas fue levemente superior a un Millonario que no pudo llegar con peligro en ninguna oportunidad.
En el complemento, Villa cubas siguió siendo protagonista, a los 11' otra vez Néstor Agüero le bajó un balón de cabeza para la Flaca Herrera que le pegó desviado.
Un minuto después Raúl Figueroa se va expulsado por doble amonestación. La dupla técnica Castillo-Guzmán aprovecha la ocasión y manda a la cancha a Gustavo Luján.
Juan Pablo Canji empezó a convertirse en figura, primero le sacó un remate a Gonzalo Gómez, luego un disparo de afuera del área de Rizzardo.
Y a los 38' el Fantástico Daniel Toledo desbordó por derecha, mandó un centro hacia atrás y Rizzardo con un remate esquinado derrotó a Juan Pablo Canji para poner el 1 a 0.
Villa Dolores sintió el impacto, fue en busca del empate, Uriarte Buteler inquietó a Fermín González, pero ya era demasiado tarde para intentar dañar al rival.
Justo triunfo de Villa Cubas, que se prendió arriba en la tabla de posiciones.
Síntesis
Villa Dolores (0): Juan Pablo Canji; Raúl Figueroa, Enzo Mercado, Fernando Silva y Uriarte Buteler; Julio Córdoba, Naím Garnica y Hugo Peñaflor; Javier Chazampi; Diego Tula y Guillermo López. DT Juan Vega. Ingresaron Germán Aldao, Juan Díaz y Jorge Acevedo.
Villa Cubas (1): Fermín González; Exequiel Soria, Maxi Varela, Walter Bazán y Nicolás Salcedo; Neri Sigampa, Gonzalo Gómez y Cristian Herrera; Claudio Carrizo; Daniel Toledo y Néstor Agüero. DT Luis Castillo-Ramón Guzmán. Ingresaron Miguel Rizzardo, Sebastián Rearte y Gustavo Luján.
Gol: ST a los 38' Miguel Rizzardo (VC).
Incidencias: ST 16' expulsado Raúl Figueroa (VD).
Árbitro: Enrique Gimenez (Tucumán).
Estadio: Primo Antonio Prevedello.
FOTO 1: Sebastián Reartes regresó a Villa Cubas.
FOTO 2: El Fantástico Daniel Toledo le puso la pelota de gol a Rizzardo.