domingo, 1 de noviembre de 2009

En una tarde agobiante por el calor reinante, ante poca cantidad de público, se presentó el equipo de Catamarca, ganando 2 a 0 a Tiro Federal de Morteros Pcia de Córdoba.
Los primeros minutos intentó ser protagonista el visitante, Rivainera con un disparo de media distancia intentaba sorprender a González. El xeneixe respondió a los 17' mediante un remate de Garay que rebotó en el palo izquierdo de Rufini.
La primera jugada polémica llegó a los 28', el Vica Luján ingresó al área y un defensor le saca la pelota y tiene contacto con el delantero, el salteño Rivas marcó la pena máxima sin dudar, lo ejecutó el Vica, pero Rufini adivinó la intención.
Policial intentaba jugar al fútbol, pero el pésimo estado del terreno, lo perjudicaba, mientras Tiro con un remate de Reinaudo inquietaba a González.
El Vica tuvo la revancha, pero su cabezazo se fue cerca del ángulo derecho.
El tan esperado gol llegó a los 40', excelente cambio de frente de Cejas, para Café Rodriguez que, desde la izquierda mandó un centro, Garay ingresando por derecha con un toque preciso derrota a Rufini, por la concepción de la jugada, un GOLAZO.
Se agrandó Garay, cinco minutos después, Sacó un zurdazo desde 30 mts, el balón pegó el palo y se metió, GOLAZO y 2 a 0.
En la segunda parte, desde el inicio Pedro Bazán reemplaza a Café Rodriguez resentido de una lesión, y el esquema se modifica por las características de los jugadores.
Pero Poli igual buscaba liquidar el pleito, el Vica de cabeza tiene el tercero, pero no tiene puntería, a los 27' debió irse expulsado Collimedaglia por aplicarle un fuerte golpe a Bazán, pero Rivas no lo vió así.
El ingreso de Leinecker le dió mas agresividad a la ofensiva visitante, que encontró a un Fermín González muy seguro, cuidando el cero en su arco ante remates fortísimos de Leicnecker y Caviglio.
El Vica no pudo ante las imperfecciones del campo, cuando se iba derechito al gol. Final Para un triunfo que alimenta las esperanzas de clasificar en una Zona muy pareja.