sábado, 7 de noviembre de 2009

A segunda hora San Lorenzo de Alem goleó 4 a 0 a Sarmiento.
Los primeros minutos insinuó el equipo de Gustavo Quinteros con una jugada de Lucas Ahumada por derecha buscando un centro, pero Vera estuvo muy atento para impedir cualquier situación de riesgo.
La respuesta la generó Pacheco con un cabezazo que encontró a Aguilar bien posicionado.
El gol del Santo sobrevino de un corner de Cipoletti y Cristian Barros con un impecable testazo infló la red para poner contenta a la parcialidad apostada en la tribuna sur. El rival sintió el impacto y lo aprovechó Mauricio Luján para sacar un fortísimo remate de zurda y vencer al arquero para poner el 2 a 0.
En el complemento en Sarmiento ingresa Lucas Silva, y en la primera jugada no puede vencer a Vera.
A los 16' se va expulsado Cristian Reartes, esto debilitó la zona media del Decano y posibilitó los avances de San Lorenzo. Lo tuvo Leonardo Rojas pero Aguilar le dijo no, pero luego de un tiro de esquina de Cipoletti, Román Pacheco mete un frentazo y pone el tercero.
A los 31' Rojas encaró, salió el cuidapalos, hubo un rebote y Mauricio Luján terminó sentenciado el resultado final 4 a 0.
El triunfo de San Lorenzo se basó en el buen trabajo en todas sus lineas y la eficacia a la hora de convertir.