domingo, 24 de septiembre de 2017

Se hace misión imposible para los equipos catamarqueños ganar de visitante y San Lorenzo de Alem lo consiguió. Por la 2da fecha de la zona 2 del Federal A en Mendoza con dos hombres menos durante la mayor parte del encuentro le ganó 1 a 0 a Gutiérrez Sport Club con anotación de Nahuel Figueredo a los 18' del primer tiempo. Fueron expulsados Leonel Carrión y Jorge Elías en el conjunto de Domizzi que se trajo tres puntos de oro que le permite prenderse en los puestos de vanguardia en el comienzo del torneo. En el local se fue expulsado Leandro Benítez.

El Víbora le ganó al Estanciero
Desamparados de San Juan sumó su segunda victoria y es líder al vencer de local 1 a 0 a Unión Aconquija. Andrés Rotundo a los 18' del segundo tiempo le dio el triunfo al sanjuanino.

El Mensana ganó y quiere ser candidato
Gimnasia y Esgrima de Mendoza superó 2 a 0 a Deportivo Maipú con goles de Pablo Palacios e Iván Agudiak. Fue expulsado Marcelo Carrizo en el perdedor.