domingo, 2 de agosto de 2015

Por la 2da fecha de la zona de clasificación al Nacional B, Sol de América bajó a Antoniana y lo derrotó 2 a 1 con tantos de Franco Cabrera y Renzo Riquelme. El gol de los salteños lo marcó Gustavo Balvorín. Se dimensiona el triunfo del conjunto formoseño porque desde los 7' de la segunda etapa jugó con un hombre menos por la expulsión de Claudio Santa Cruz.

El Estanciero ganó con lo justo
Unión Aconquija venció 1 a 0 a Deportivo Roca con anotación de Ramiro González a los 27' del primer tiempo.

Cipolletti fue más que el Albo salteño
El Albinegro de Entre Ríos derrotó 3 a 1 a Gimnasia y Tiro de Salta con goles de Valetín Perales y Jesús Vera (2). Diego Bielkiewicz marcó para el perdedor.

Juventud consiguió un empate en Resistencia
Chaco For Ever igualó 1 a 1 frente a Juventud de San Luis que se ubicó entre los primeros en la zona. Aldo Visconti puso en ventaja al local de penal a los 8' del primer tiempo y Mauro Aguirre anotó la paridad a los 4' del complemento para los puntanos.

Talleres y San Martín no se sacaron ventaja
Uno de los encuentros más convocantes por la historia de las dos instituciones terminó 1 a 1. Eial Straham abrió la cuenta a los 29' de la primera parte para el Tallarín, pero Nelson Benítez (T) en contra le dio el empate al Ciruja tucumano.