domingo, 5 de abril de 2015

Unión Aconquija no pudo vencer en su casa a Concepción F. C. y el encuentro finalizó 1 a 1. Eduardo Vilce a los 31' de la primera parte puso en ventaja al Estanciero, pero Luciano González a los 20' del complemento de penal marcó el gol del Cuervo tucumano.

Antoniana se hizo fuerte en Jujuy
Juventud Antoniana derrotó 1 a 0 a Zapla de Jujuy y es líder. El veterano Gustavo Balvorín a los 30' del primer tiempo le dio el triunfo al conjunto salteño que se afirma como uno de los candidatos de la zona.

Empate entre riojanos
Américo Tesorieiri y Andino igualaron 1 a 1. Marcos Sanabria  alos 48' de la primera parte puso en ventaja al Pistolero y Darío Soplán  (A) a los 12' del complemento puso cifras definitivas al cotejo

Ganó San Martín
El Ciruja tucumano venció 2 a 0 de visitante a Gimnasia y Tiro con tantos de Carlos Chacana a los 27' y Gonzalo Rodríguez a los 45' de la etapa complementaria.
Detalle: ST 37' Juan Carreras (SM) le detuvo un penal a Leandro Zárate (GyT).