domingo, 12 de abril de 2015

Unión Aconquija en su última visita a San Martín se trajo una goleada histórica, pero esta vez el resultado fue 1 a 1. Silvestre Sacallán anotó para Aconquija a los 31' de la primera parte y Gonzalo Rodríguez a los 11' del complemento le dio el empate al local. Buen resultado del Estanciero que está segundo con 8 puntos.

Gimnasia y Tiro volvió a ganar
El Cóndor Rueda muy cuestionado en la dirección técnica del Albo tendrá una semana tranquila ya que consiguió vencer 1 a 0 a Zapla y sigue sumando puntos con la intención de ser protagonista del grupo.
Diego Bielkiewcz a los 4' de la segunda parte marcó el gol de la victoria. Fue expulsado Franco Flores en el ganador.

El Cuervo no pudo ante el Pistolero
Un buen resultado consiguió Tesorieri de La Rioja ante Concepción F. C. en condición de visitante. 0 a 0 terminó el encuentro y los riojanos sumaron un punto importante para pelear en la zona de descenso.

San Jorge ganó en La Rioja
Andino perdió 2 a 1 frente a los tucumanos que marcaron a través de Alberto Argañaráz y Carlos Berta, Mientras que el gol riojano lo convirtió Leandro Bruzzo.