domingo, 22 de marzo de 2015

En el cierre de la 1ra fecha de la zona 4 del Federal A, Gimnasia y Tiro de Salta venció de local 2 a 1 Andino de La Rioja  con  tantos de Federico Rodríguez a los 24' de la primera parte, aumentó Bielkiewicz a los 27' y descontó Cristian Rizzone a los 32 del complemento.

El Ciruja no pudo con el Cuervo
En la Ciudadela, San Martín recibió al ascendido Concepción F. C. y terminaron 1 a 1. A los 37' del primer tiempo Nicolás Roldán había puesto en ventaja al visitante y Brian Uribe logró la igualdad a los 19' de la parte final.

Juventud Antoniana ganó en La Rioja
Américo Tesoriei cayó 2 a 1 ante Antoniana de Salta. Gastón Stang a los 30' de la primera parte y el experimentado Gustavo Ibañez a los 42' del complemento le dieron el triunfo a la visita, mientras que Marcos Sanabria a los 9' del segundo tiempo marcó la transitoria igualdad.

En Jujuy en el final lo empató San Jorge
Zapla y San Jorge igualaron 2 a 2. Walter Cáceres (SJ) en contra y Jesús Guaymas (AHZ) a los 32´ y 35' del complemento convirtieron para los jujeños y Pablo Jimenez (SJ) en dos ocasiones a los 17' del primer tiempo y 43' del complemento anotó para los tucumanos. Fue expulsado Alejandro Montiel (SJ) a los 7' de la segunda etapa.