domingo, 22 de marzo de 2015

En el debut del Federal A de la temporada 2015 por la zona 4, San Lorenzo de Alem perdió 1 a 0 ante Unión Aconquija en Las Estancias.

Desde el inicio el local salió con todo a buscar la diferencia pero no la pudo plasmar en el marcador, Ramiro González tuvo su oportunidad pero no convirtió. Después del asedio, el Santo equilibró el juego en base al sacrificio que pusieron sus hombres y el trámite fue discreto, pero de esta manera le permitió llegar mediante Aldonate de tiro libre que inquietó a Pave.
Al comienzo del segundo tiempo, Cano Figueroa le puso un pase sensacional a Azcurra que exigió a Pave.
A los 24' cuando nadie lo esperaba, vino un centro rasante desde la derecha, Toledo arremetió y Ledesma la terminó empujando al fondo de las mallas, un gol que golpeó al Azulgrana y permitió en la contra tener chances al local. que pudo aumentar la ventaja, pero Espeche le tapó el disparo a Toledo
A los 37' se fue expulsado Leo Gómez  en el Santo y un minuto después Zelaya (UA) acumuló al segunda amonestación y equiparó la cantidad de jugadores.